Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Puzzzle ®

2

Создавать темы 11-Мар-2017 22:04

[Цитировать]


Страна Великобритания, США
Слоган «Nothing is as it seems»
Режиссер Роберт Земекис
Жанр боевик, триллер, драма, мелодрама, военный
Премьера (РФ) 1 декабря 2016
Когда разразившаяся вторая мировая погрузила цивилизацию на грань гибели, Макс не мог сидеть сложа руки и наблюдать за происходящим. Он срочно записался добровольцем. Благодаря неоценимым навыкам, которыми мужчина владел в совершенстве, его назначили в разведку. Где он благополучно мешал планам врага. Несколько лет спустя, уже опытного шпиона, его направили в загадочную северную Африку. Там, в полной изоляции, местная ячейка сопротивления старательно вела подрывную деятельность.
В его задачу входило провести разведку и по возможности помочь бойцам союзных войск в их нелегком деле. Для того, чтобы Максу было проще разобраться во всех тонкостях событий, к нему прикрепляют очаровательную даму. Быстро сработавшись они улавливают ту искру, что проскользнула между одинокими сердцами. Впоследствии, чувства лишь усиливались. Они решили уехать и начать совместную жизнь, подальше от кровопролитных сражений.
Время шло своим чередом, а счастливая пара предавалась мечтаниям и строила планы. Всему этому не суждено было случиться. Из управления поступила информация, которая шокировала не только Макса, но кажется и его избранницу. Женщину подозревают в работе на правительство нацистской Германии.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Апр 14:34

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru