Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Puzzzle ®

2

Создавать темы 25-Сен-2014 09:13

[Цитировать]

Warner Bros. Interactive Entertainment вынуждена опечалить владельцев консолей PlayStation 3 и Xbox 360, с нетерпением ожидающих выхода Middle-earth: Shadow of Mordor. Оказывается, работа над версиями фэнтезийного экшена по мотивам произведений Джона Рональда Руэла Толкина (John Ronald Reuel Tolkien) на платформах предыдущего поколения займет у Monolith Productions несколько больше времени, чем планировалось.
pic В итоге раньше всех с Талионом встретятся пользователи PC. Для них премьера игры состоится 30 сентября. Затем — через три дня — Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Тогда как релиз проекта на PlayStation 3 и Xbox 360 отодвинулся далеко на ноябрь. Если точнее, то 18 ноября пастгенная «Тень Мордора» окажется на прилавках магазинов Северной Америки, и лишь 21 ноября в Европе.
pic Ну что ж, зато у вас хотя бы будет больше времени, чем у остальных, чтобы взвесить свое решение о предварительном заказе данного творения от Monolith, за который разработчики пообещали эксклюзивный набор The Dark Ranger, состоящий из скина Темного Рейнджера, режима испытаний Test of Power и доступа к рейтинговым таблицам
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Апр 23:57

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru