Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Puzzzle ®

2

Создавать темы 11-Авг-2014 11:16

[Цитировать]

DHT (англ. Distributed Hash Table — «распределённая хеш-таблица») - Работает в независимости от трекера/ров и позволяет объединить все источники на раздаче. То есть другими словами если раздача работает с DHT и на трекере А есть 30 сидов на раздаче, на трекере Б еще 40 сидов на той же раздаче и на трекере В еще 30 сидов, то с помощью DHT, вы будете скачивать с всех 100-та источников.
По умолчанию DHT работает на всех utorrent клиентах и вам не надо его включать.
В utorrent внизу слева от зелёного значка статуса соединения отображается количество DHT узлов , нормальное состояние сети это 300 и более узлов.
Если вы качаете с DHT в первый раз, ваш клиент должен обновить количество DHT узлов для нахождения дополнительных источников.
Проверить если торрент файл работает с DHT или нет, очень легко:
При открытии файла в utorrent, у вас выскакивает окно "куда сохранить", жмете на "дополнительно" и смотрите если стоит галка на "enable DHT", если стоит, то DHT работает на этом торрент файле.
На Картинке можно увидеть пример, когда DHT включен на торрент файле:

Проверьте в настройках клиента во вкладке "Bittorrent" стоит ли галочка на "Включить DHT сеть" и "Вкл. DHT для новых торрентов": (по умолчанию он всегда включен):
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: 22-Апр 07:34

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru