Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  903 MB   |    Зарегистрирован:  7 месяцев 8 дней   |    Скачан:  3 раза
Сидов:  691  [  0 KB/s  ]   Личеров:  39  [  0 KB/s  ]  
 
     
 
 
Автор Сообщение

Vi$itReal ®

12

Создавать темы 10-Авг-2018 11:05

[Цитировать]

Max Payne 2 The Fall of Max Payne — «Миссия невыполнима Новый рассвет».
Язык мода : русский
Познакомимся с подопытным поближе. Мод основан на сюжете знаменитого голливудского блокбастера «Миссия невыполнима», но авторы пошли дальше и позаимствовали для своего творения идеи из ряда других не менее популярных киношедевров. Элегантные фокусы с «дезертами» из «Эквилибриума», акробатика главного героя из «Скалы», ураганное соло автомата и дуэт «беретт» наводяит на мысль, что разработчики на досуге не один раз пересматривали «Матрицу».
Завязка сюжета незамысловата, но в своем роде увлекательна. Военный самолет F-17 по непонятной причине терпит крушение в Юте. Оперативная обстановка в штате накалена до предела. Очень скоро работники спецслужб выясняют, что на лайнере транспортировали сверхсекретные ядерные боеголовки. Досмотр места происшествия однозначно показывает, что одной «радости шахида» не хватает. А заодно не хватает и майора Шона Диккенса, который сопровождал груз... Остальные пассажиры и пилоты на месте, но признаков жизни не подают и, вероятно, уже не подадут никогда. Коварные заговорщики похитили смертельно опасное оружие и начинают угрожать жестокой расправой всему миру. Политики в ужасе, граждане в панике, дети — у мам на руках, и только главный герой Хант непоколебим, до зубов вооружен и готов в одиночку покарать злодеев и вернуть похищенную Диккенсом боеголовку. Но не так все просто. В деле оказывается замешана корпорация «Баиосайт Фармасьютикалс», а чуть позже подтягиваются русские и китайцы. Каша заваривается нешуточная!

Установка:
Скопируйте все файлы в корневую папку игры Max Payne 2 (например, C:\\Programs\\Rockstar Games\\Max Payne 2). Вас спросят, следует ли перезаписывать папку «movies», т.к. она уже существует. Кликните «Да». После этого вам надо запустить Max Payne 2 и выбрать ND_RUS из выпадающего списка Customized Game (Выбор пользовательской
игры). Если вы хотите играть в мод с субтитрами, тогда включите их в меню опций
.-Max Payne 2 The Fall of Max Payne — 7th Serpent Crossfire
Язык: Английский
Для второй части приключений Макса Пейна делалось немало модификаций, которые то превращали героя в Итона из «Миссия невыполнима», то в Нео из «Матрицы», а то вообще в клерика из «Эквилибрума. Все они были отличными, но проект, о котором мы расскажем, затмевает их всех. В самом деле, ни в одной из них не было танков и вертолетов, городских боев на просторных улицах и хайвеях фантастического мегаполиса. Вдобавок все это сделано не абы как, а с умом вплетено в замысловатый сюжет на тему недалекого будущего, в котором мегакорпорации наделают киборгов и с их помощью будут бороться за господство над городами и регионами. Вы будете играть как раз за одного из детищ инженерной мысли — человека-машину по имени Винс Питеро. Его высадили в город для устранения человека, не угодного его корпорации. Дело обещало быть несложным, но все пошло не так, как задумывалось. Оказалось, что враги все узнали и приготовили нашему герою знатную ловушку. Так что теперь ему придется пробиваться к своим, преодолевая кордоны из спецназовцев и отбиваясь от наседающих танков и вертолетов. Этот процесс сдобрен кинематографичными заставками, не уступающими оригинальным из игры, и отличным саундтреком.
Короче говоря, 7th Serpent: Crossfire — это своего рода игра в игре, которая к тому же обладает собственной, улучшенной по сравнению с оригинальной графикой. Она наверняка понравится всем любителям динамичных боевиков, а любители киберпанка вообще будут в восторге.

Установка:
Скопируйте все файлы в корневую папку игры Max Payne 2. Вас спросят, следует ли перезаписывать папку «movies», т.к. она уже существует. Кликните «Да». После этого вам надо запустить Max Payne 2 и выбрать 7th_Serpent_Crossfire.mp2m.
-Max Payne 2 The Fall of Max Payne — Hall of Mirrors
Язык: Английский
Сериал про Макса Пэйна пропитан настолько живой атмосферой мрака и нереальности, что разработчиков модификаций так и тянет создать что нибудь в духе научно-фантастических картин вроде Матрицы. Вот и разработчики Hall of Mirrors не устояли перед искушением и превратили нуар-вселенную Макса в не менее жуткий мир кинокартины «Эквилибрум, прошедшей в прокате в 2002 году. В нем мы с вами встретим его главных героев — клериков, вооруженных пистолетами, дробовиками и штурмовыми винтовками и владеющих ошеломительно красивыми трюками. Эти парни, крутят кульбиты, выделывают пируэты и сальто и при этом, ни на секунду не прекращают ураганной стрельбы с двух рук. Их противниками стали правительственные солдаты, напоминающие своими шлемами и броней имперских штурмовиков.
Для борьбы за власть, авторы спроектировали сюжетный этап, несколько DMW-уровней, среди которых найдется, дворец, мясокомбинат и склад с трущобами и новый командный режим Objective Level, в котором вы с командой бойцов прорываетесь к бочкам с прозиумом и взрываете их, в тоже время не подпуская вражеских саперов к картинам, которые вам поручили защищать.
Напоследок скажем, что увлекает новая модификация c головой. Вы с трудом сможете оторваться от зажигательных плясок со смертью, только после нескольких часов игры, и все для того что бы вернуться к ним снова.

Установка:
Скопируйте файл в директорию с игрой. Запустив игру в начальном меню выберите HoM RC4
-Max Payne 2 The Fall of Max Payne - Max Payne Chronicles.
Язык: Русский
Итак, вашему вниманию предлагается по-настоящему монументальное дополнение — «Хроники Макса Пейна», на перевод которого у нас ушло столько сил и времени, что страшно вспомнить. Мод щеголяет весьма интригующей историей, которая втиснута между событиями первой и второй частей.
Модификация состоит из 14 бонусных уровней, а также трех сюжетных. Отметим, что «Хроники» отличаются от прочих модификаций для Max Payne 2 весьма интересным сюжетом, а также толково сделанными уровнями. И, конечно, модификация на чистейшем русском языке!

Установка:
Установить и запустить «Хроники Макса Пейна» проще простого. Скопируйте файл MPChronicles_RUS.mp2m в корневую директорию игры, затем запустите собственно Max Payne 2 и на стартовом экране в меню Choose Customized Game выберите модификацию MPChronicles_RUS.mp2m.
-Max Payne 2 The Fall of Max Payne - Matrix Mix

Язык: Английский
Новая модификация в стиле нестареющей «Матрицы». Скины, анимация персонажей, звуки, эффект bullet-time — все это выглядит очень правдоподобно. Благодаря этому Matrix Mix отлично передает атмосферу фильма. Вдобавок автор не поленился и сделал особый вариант, благодаря которому игра превращается в экшен от первого лица.
Установка:
Скопируйте файл в директорию с игрой. Затем в меню пользовательских игр перед началом игры выберите нужный вариант: Matrix Mix — обычный вариант, Matrix Mix FPS — вид от первого лица.
-

[doutdess.info].t283471.torrent
Торрент: Зарегистрирован [ 2018-08-10 11:05 ] · F6AAA5E456BB4CCAAF687C6FD4675320D97EB73D

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 3 раз
Размер: 903 MB
[Mods] Max Payne 2 - лучшие моды скачать торрент бесплатно и без регистрации

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Мар 20:24

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы