Reply to topic
DL-List and Torrent activity [Update пиров]
Size:  15.64 GB   |    Registered:  1 year 3 months   |    Completed:  0 times
Seeders:  233  [  0 KB/s  ]   Leechers:  35  [  0 KB/s  ]  
 
     
 
 
Author Message

Vi$itReal ®

12

Post 20-Apr-2018 00:55

[Quote]

Puremagnetik - Retro Synths 1980s +Plus (KONTAKT, LOGiC, LiVE)
Издатель: Puremagnetik
Сайт: Puremagnetik
Формат: KONTAKT 5+, LOGiC Х, LiVE 9+
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Retro Synths 1980s + Plus телепортирует вашу студию обратно в эпоху длинных волос, неонового спандекса, запоминающихся мелодичных риффов и, конечно же ... огромных, эпических синтезаторов. Retro Synths 1980s + Plus загружен 9 пакетами и более 5 гигабайт на каждый формат возрожденных классических инструментов. Retro Synths 1980s +Plus вложит величайшие звуки 80-х годов в вашу сессию!
Retro Synths 1980s + Plus включает в себя пакеты DeeEx, Jax, Juniper Part One, Juniper Part Two, Phazeform Vol.1, Phazeform Vol.2, SixVoice, Synbotik и Vespine в форматах Live, Kontakt и Logic.
DeeEx: это шаг в FM синтез 80-ых. В эту коллекцию входят пэды, гитары, басы, перкуссия и многое другое; все они сняты с легендарного синтезатора Yamaha DX7.
Jax: Попробуйте коллекцию эпических звуков, которые определили эпоху синтеза и поп-музыки. Jax приносит одну из самых крутых вещей 1985 году прямо на ваш рабочий стол со звуковым набором, записанным исключительно с винтажного JX-8P и повторно запрограммированном в Ableton Live Pack, Kontakt Instrument и Apple Logic. Используемый Depeche Mode, Europe, The Cure и т. д., синтезатор JX-8P DCO (Digitally Controlled Oscillator) определил целую эпоху в истории поп-музыки.
Juniper Part 1: это набор высококачественных инструментов, базирующихся на легендарных аналоговых синтезаторах серии Jupiter. Обладая огромным полифоническим звучанием, чистыми фильтрами и осцилляторами, серия Jupiter теперь может быть использована прямо с вашего рабочего стола. Puremagnetik's Juniper был сэмплирован с использованием голосовой структуры Jupiter и динамических фильтров для создания мультисемплированной коллекции из 30 инструментов и более 800 высококачественных 24-битных записей.
Juniper Part 2: космические звуки серии Jupiter. это набор высококачественных инструментов, базирующихся на легендарных аналоговых синтезаторах серии Jupiter 6, 8 и MKS. В вашу библиотеку будут добавлены более 700 высококачественных мульти-семплов!
Phazeform Vol.1: Это библиотека заполнена выразительной коллекцией инструментов, базирующихся на классической технологии Phase Distortion от Casio. Phazeform также включает в себя полный набор звуков из карманного синтезатора - калькулятора VL-Tone, гарантирующего присутствие классического электронного звука Casio. Кроме того, Phazeform включает в себя набор зацикленных фраз драм-машин SK-1 и VL-Tone, предоставляя пользователям Live, Logic и Kontakt мгновенный доступ к этой уникальной коллекции звуков.
Phazeform Vol.2: содержит мега-набор патчей с фазовыми искажениями CZ-1, полный банк тонов оригинального SK-1 и тонну перкуссионных элементов. Замечательная технология синтеза CZ-1 в то время копировалась многими ведущими производителями синтезаторов. Линия синтезаторов Casio CZ - невероятно уникальные устройства, которые использовали цифровой синтез без фильтрации, в отличие от традиционного аналогового субтрактивного синтеза. Линия CZ использовала фазовое искажение, чтобы в некоторой степени имитировать аналоговый фильтр. Он имел в общей сложности восемь различных сигналов: а также стандартные пилообразные, квадратные и импульсные формы, у него была особая двойная форма синусоидальной волны, полусинусоидальная волна и три волновых формы с симулированным резонансным фильтром. Casio SK-1 - классическая настольная клавиатура 1985 года и, возможно, первый "игрушечный" семплер. Puremagnetik захватил все уникальные заводские тона, а также семплированные голоса на 9,83 кГц / 8 бит. Вы можете искупаться в ностальгических тонах этой машины времени и использовать эти модернизированные инструменты, используя собственные эффекты.
SixVoice: SixVoice включает в себя более 30 мультисемплированных патчей легендарного синтезатора Korg PolySix. PolySix славится своими огромными аналоговыми басами и лидами, определяя свое собственное уникальное звучание фильтрами чипов Curtis, эффектом bucket brigade и шестиголосным унисонным режимом. Puremagnetik записал более 30 настраиваемых патчей с PolySix и дает возможность комбинировать звуки способами, которые невозможно вообразить на оригинальном синтезаторе.

Скриншоты

[doutdess.info].t262331.torrent
Torrent: Registered [ 2018-04-20 00:55 ] · E3175CE53E5037289922E1B711EDF1D29D019689

2 MB

Status: checked
Completed: 0 times
Size: 15.64 GB
Puremagnetik - Retro Synths 1980s +Plus (KONTAKT, LOGiC, LiVE) скачать торрент бесплатно и без регистрации

[Profile] [PM]
Forum Topic Author Size
Библиотеки саундбанки сэмплерам Puremagnetik - Digitar (KONTAKT) Vi$itReal 285 MB
Библиотеки саундбанки сэмплерам Puremagnetik - Esqone Ensoniq ESQ-1 (KONTAKT, AIFF) Vi$itReal 875 MB
Плагины для обработки звука Puremagnetik - Frequencizer Max for Live amxd [10.1.2019] Vi$itReal 703 KB
Библиотеки саундбанки сэмплерам Puremagnetik - Jax (KONTAKT) Vi$itReal 738 MB
Библиотеки саундбанки сэмплерам Puremagnetik - Mark One Brooklyn (KONTAKT) Vi$itReal 367 MB
Библиотеки саундбанки сэмплерам Puremagnetik - Mark Two Berlin (KONTAKT) Vi$itReal 1.17 GB
Библиотеки саундбанки сэмплерам Puremagnetik - Opus (KONTAKT) Vi$itReal 533 MB
Библиотеки саундбанки сэмплерам Puremagnetik - PM-8910 (KONTAKT) Vi$itReal 195 MB
Display posts:    

Current time is: 22-Jul 09:09

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum